Nous sommes également là pour vous après l'installation de vos panneaux solaires

Après avoir installé vos panneaux solaires, vous souhaitez profiter de vos panneaux solaires sans soucis. Nous rendons cela possible en proposant le plan de service Sunology. Ce plan de service est inclus gratuitement avec l'achat des panneaux solaires et constitue une valeur ajoutée supplémentaire par rapport aux garanties standards des fabricant. Curieux de connaître les avantages du plan de service Sunology ? Alors lisez la suite.

Le plan de service Sunology en bref:

Garantie de 10 ans sur toute l'installation solaire;
pas de frais d'appel ou d’installation;
service de réparation gratuit;
suivi en temps réel du rendement des panneaux solaires;
Prise en charge des démarches administratives.

Une garantie de 10 ans en standard

Tous les panneaux solaires et onduleurs installés par les installateurs partenaires de Sunology bénéficient d'une garantie standard de 10 ans. De plus, les panneaux solaires sont également assortis d'une garantie de puissance linéaire de 25 ans. Cela signifie que les panneaux solaires doivent encore générer au moins 80% de leur capacité d'origine après 25 ans. De plus, la garantie de 10 ans s'applique également à tous les travaux d'installation et nous assumons une garantie de 20 ans pour les fixations.

Saviez-vous que nous travaillons avec des prix tout compris ? De cette façon, vous ne payez aucun frais supplémentaires par la suite!

Aucun frais de dépannage ou de déplacement

Nous ne facturons pas les frais de déplacement ou de montage lors de l'installation des panneaux solaires. Même si vous avez un dysfonctionnement ou un problème au cours des 10 premières années, vous n'avez pas à vous inquiéter. Le problème sera résolu gratuitement par un technicien de notre réseau d’installateurs partenaires.

Obtenez un service de réparation gratuit

Nous disposons d'un réseau national d’installateurs locaux. Alors, si vous rencontrez des problèmes inattendus avec vos panneaux solaires, nous sommes toujours à proximité et nous viendrons dès que possible pour résoudre ce problème. La réparation est à nos frais et vous ne payez aucun coût supplémentaire imprévu.

Suivi du rendement des panneaux solaires

Nous vous accompagnons dans le suivi de votre rendement. De cette façon, vous avez toujours un aperçu des rendements de vos panneaux solaires . Vous avez des questions ou vous êtes gêné par un dysfonctionnement du système de monitoring ? Alors, notre service client vous aidera à résoudre ces problèmes.

Prise en charge des démarches administratives

Ce qui rend l’achat des panneaux solaires rebutant pour la plupart des personnes, c’est la complexité administrative liée en particulier à l’obtention des autorisations d’urbanisme ou de raccordement au réseau. Sunology vous débarrasse de toutes ces démarches fastidieuses en les effectuant pour vous gratuitement. Ainsi, vous n’avez rien d’autre à faire que suivre tranquillement l’avancement de votre projet.