Artikel über: Sunology CITY

Alle Fakten unserer Station CITY auf einen Blick

Sunology CITY ist die erste Solarstation, die in Frankreich entwickelt und montiert wurde, speziell für den städtischen Bereich. Es handelt sich um die erste und einzige Stecker-Solarstation ihrer Art. Sie wurde gezielt für Stadtbewohner konzipiert, die ihren Balkon nutzen möchten, um Teil der grünen Revolution zu sein.

CITY ist das Ergebnis von 2500 Stunden Ingenieurs- und Designarbeit. Sie kann innerhalb von 5 Minuten und ohne großen Aufwand installiert werden.

Alle Fakten über CITY findest du in folgender Broschüre.

Aktualisiert am: 15/11/2023