Was ist ein WLAN-Energiemessgerät?

Unser WLAN-Energiemessgerät ist im Lieferumfang der Station PLAY/ CITY inbegriffen. Dieser intelligente WLAN-Zähler ermöglicht es Ihnen, Ihre Solarerträge in Echtzeit und in Summe zu messen. Sie stecken ihn einfach an Ihre Stromsteckdose an und verbinden ihn dann mit der Sunology Station PLAY/CITY. Der Zähler berechnet Ihre aktuelle Solarstromproduktion und überträgt diese Informationen direkt auf Ihr Smartphone oder Tablet. Mit der kostenlosen Tuya Smart App haben Sie Ihre Stromproduktion immer im Blick. Eine Installation im Freien ist kein Problem, da das Gerät vor Witterungseinflüssen geschützt ist (IP44).