Wie verbinde ich das Energiemessgerät mit meiner Station PLAY/CITY?

Sie haben Ihre Station erhalten, und möchten sie nun mit dem WLAN Energiemessgerät verbinden? Wir haben eine Anleitung erstellt, um Sie beim Anschluss und der Kopplung des Messgerätes mit Ihrem Smartphone oder Tablet zu unterstützen. Das dauert nur wenige Minuten.

Die App für Ihr Smartphone/Tablet

Überwachen Sie Ihre Solarenergieproduktion und laden Sie sich die kostenlose App herunter. Je nach Art Ihres Smartphones können Sie die Tuya Smart App im Apple oder Google Play Store herunterladen:
- Für IOS Apple
- Für Android (Samsung, Huawei, Google Pixel, Xiaomi…)

Oder suchen Sie die Tuya Smart App direkt im Apple App oder Google Play Store und laden Sie sich herunter. Geben Sie »Tuya Smart« in die Suchleiste ein, um die App zu finden.

Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, können Sie Ihre Solarenergieproduktion bequem über Ihr Smartphone überwachen.

Anleitung zum Pairing Ihres WLAN-Zählers

HIER gelangen Sie zur Schritt-für-Schritt-Anleitung

Einstellen der richtigen Frequenz Ihres WLAN-Routers

Um Ihr Sunology WLAN-Messgerät zu verbinden, stellen Sie das WLAN-Netzwerk in Ihrem Zuhause auf die passende Frequenz. Für das Messgerät benötigen Sie eine Frequenz von 2,4 GHz.

Warum?
Die 2,4-GHz-Frequenz ist stabiler und bietet eine größere Reichweite (bis zu 15 Meter von der Box entfernt). Das ist perfekt, um das Energiemessgerät mit Ihrer Internet-Box zu verbinden! Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.