Kann ich meine Station auch netzunabhängig nutzen?

Sunology PLAY und CITY wurden speziell für den Eigenverbrauch entwickelt und sind auf den Anschluss an das Stromnetz ausgerichtet. Eine netzunabhängige Nutzung ist nicht vorgesehen.

Batterie
In dieser Version ist kein Akku integriert. Es besteht jedoch die Möglichkeit, sogenannte "AC"-Batterien zu verwenden. Schließe diese an deine Steckdose und deine Station PLAY oder CITY an eine andere Steckdose an. Die Mikro-Wechselrichterfunktion der Stationen funktioniert nur, wenn er über eine Steckdose mit Strom versorgt wird.

Wohnwagen
Unsere Stationen Sunology PLAY und CITY sind nicht geeignet, um Wohnwagen oder Wohnmobile mit Strom zu versorgen.

Elektroautos
Direktes Aufladen eines Elektroautos ist ebenfalls nicht möglich. Die Energie von Sunology PLAY und CITY kann jedoch über eine Steckdose in das Elektroauto geleitet werden, indem beide Geräte in das häusliche Stromnetz eingebunden werden.