Wie kann ich Sunology kontaktieren?

Du suchst den Kontakt zu uns, und das ist auch gut so: Unser Team wird sich bemühen, dir Antworten auf all deine Fragen zu geben.

Unsere Experten begleiten dich auf jedem Schritt deines Weges und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Ob du dein Solarprojekt vorantreiben, Informationen über unser Material einholen möchtest oder die für dich optimale Lösung suchst – Wir sind da, um dir zu helfen und alle deine Fragen und Bedenken auszuräumen.

Wenn du nach dem Kauf Hilfe benötigst, ist das kein Problem. Unser Team ist da, um dich zu beraten und dir zu helfen, was auch immer passiert.

Wie kannst du uns erreichen? Nichts ist einfacher als das.

Option 1: Vereinbare einen Termin zu einem Datum und einer Uhrzeit, die dir passen.

Das ist die entspannteste Option: Du buchst einfach das Zeitfenster, das dir am besten passt, und du wirst von einem unserer Experten zurückgerufen. Klicke hier und vereinbare deinen Termin.

Option 2: Kontaktiere unsere Experten über den Chat.

Stelle uns deine Fragen per Chat. Wir werden dir so schnell wie möglich antworten. Unser Team ist persönlich für Sie von 9.00 Uhr bis 12:30 und von 14.00 bis 17.00 per Chat zu erreichen. Wenn du zwischenzeitlich die Website verlässt, ist das kein Problem: Die Antwort kann dir per E-Mail gesendet werden.

Wie eröffne ich einen Chat? Klicke einfach auf die folgende Schaltfläche in der rechten unteren Ecke deines Bildschirms und schon kann es losgehen.

Bouton de Chat

Option 3: Rufe uns an, oder schreibe uns.

Schließlich gibt es noch die gute alte Technik des Telefonanrufs. Per Telefon sind wir von 9:00 bis 12:30 Uhr und von 14:00 bis 17:00 Uhr erreichbar. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr, mit dir zu sprechen. Die Nummer? + 49 (0) 89 41325904.

Du kannst uns gerne auch eine E-Mail senden: kontakt@sunology.eu

Egal, für welche Art der Kontaktaufnahme du dich entscheidest, wir bemühen und deine Anfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten.