Wie erstelle ich mein Sunology Kundenkonto?

Zunächst und vor allem ist es von Vorteil, wenn du ein Kundenkonto einrichtest: Von deinem Bereich aus kannst du jeden Schritt deines Sunology-Abenteuers verfolgen.

Insbesondere kannst du:

- Deine Kundendaten überprüfen, insbesondere deine Lieferadresse.
- Die Zusammenfassung deiner Bestellung einsehen.
- Deine erste Station oder zusätzliche Stationen zu Vorzugspreisen bestellen.

Wie erstelle ich ein Sunology Kundenkonto?

Es ist ganz einfach: Du musst nur auf diesen Link klicken, deinen Namen, Vornamen und deine E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort wählen.

Das sieht dann so aus:

Achtung: Du musst deine E-Mail-Adresse bestätigen, um dein Konto zu aktivieren, bevor du auf deinen Bereich zugreifen kannst.

Aktualisiert am: 21/05/2024