Artikel über: Service, Rückgabe und Ersatz

Wie erstelle ich mein Sunology Kundenkonto?

Zunächst und vor allem ist es von Vorteil, wenn du ein Kundenkonto einrichtest: Von deinem Bereich aus kannst du jeden Schritt deines Sunology-Abenteuers verfolgen.

Insbesondere kannst du:

- Deine Informationen überprüfen, insbesondere deine Lieferadresse.
- Die Zusammenfassung deiner Bestellung einsehen und den Versand verfolgen.
- Deine erste Station oder zusätzliche Stationen zu Vorzugspreisen bestellen.
- Auf unser Patenprogramm zugreifen, mit dem du Punkte sammeln kannst, um tolle Geschenkgutscheine zu erhalten – und dein Begünstigter erhält 5 % auf seine erste Bestellung.

Wie erstelle ich ein Sunology Kundenkonto?

Es ist ganz einfach: Du musst nur auf diesen Link klicken, deinen Namen, Vornamen und deine E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort wählen.

Das sieht dann so aus:

Achtung: Du musst deine E-Mail-Adresse bestätigen, um dein Konto zu aktivieren, bevor du auf deinen Bereich zugreifen kannst.