Artikel über: PLAY Max

STREAM-App: Ein völlig neues Erlebnis der Energiesteuerung

Mit STREAM verfügt PLAY Max über eine Echtzeit-Tracking-App, die es ermöglicht, alle seine (exklusiven) Energieflüsse in 3D zu visualisieren und seine Energie besser zu verwalten. Neben der Anzeige der Stromerzeugung kann auch der Verbrauch pro Gerät gemessen werden und von einem geolokalisierten Sonnenstandsbericht profitieren. STREAM zeigt genau an, was produziert und gespeichert, und zwar in Watt und Euro.

STREAM passt sich automatisch an die Entwicklung der Solarstromproduktion deines Hauses an.

Die dritte Dimension

Jongliere mit den Strömen.

Mit der STREAM-APP erwartet dich etwas völlig Neues: Ein schickes Karussell erwartet dich gleich auf dem Startbildschirm! Gleite einfach von einer Solarstation zur nächsten, um die aktuellen Energiedaten zu sehen. Und das Beste daran? Nutze die geolokalisierte Sonneneinstrahlung in Echtzeit, um dir ein vollständiges Bild deiner Produktion zu machen.

Bleibe auf dem Laufenden.

Tage, Wochen, Monate, Jahre... STREAM zeigt dir genau, was du produzierst und verbrauchst, und zwar sowohl in Watt als auch in Euro. Erhalte Einblick auf deine Einsparungen und wertvolle Hinweise, wie du das Energieleben deines Hauses optimieren kannst.

Auf deine Bedürfnisse zugeschnitten.

Stream passt sich automatisch an die Entwicklung deiner Solarstation und an dein Haus an. Verbinde deine Geräte mit einem Klick.
Volle Kontrolle, auch am Ende der Welt. Behalte jedes Detail deines Systems im Auge.

Gehen Sie einen Schritt weiter und klicken Sie hier, um die Sunology PLAY Max Broschüre herunterzuladen.

Aktualisiert am: 12/03/2024