PLAYMax Batteriespeicher: Ein revolutionärer Ansatz

Revolutionär: Die erste Hybrid- und Modularbatterie

Unsere Play Max Station mit integriertem Batteriespeicher ermöglicht eine flexible Energielösung, die exakt auf deine individuellen Anforderungen oder spezifischen Anwendungsfälle zugeschnitten ist.

Sunology bietet mit PLAYMax einen völlig neuen Ansatz zur Energieunabhängigkeit. Statt einer großen Blockbatterie, wie sie von vielen anderen Marktteilnehmern angeboten wird, haben wir eine modulare Batteriearchitektur entwickelt. Der Batteriespeicher ist direkt auf die Solarproduktion einer Station angepasst und versorgt dein Stromnetz automatisch, wenn die Sonne untergegangen ist. Darüber hinaus hast du die Möglichkeit, den Batteriespeicher aus der Station herauszunehmen, um deine Geräte mobil mit Strom zu versorgen. Durch das Hinzufügen weiterer Stationen kannst du sowohl die verfügbare Speicherkapazität als auch die abgegebene Leistung erhöhen. Dies ermöglicht dir eine maßgeschneiderte Anpassung des Energieautonomieniveaus an den Energieverbrauch deines Haushalts und deines Budgets.

Eine weitere Innovation: Der Batteriespeicher ist ein Hybrid. Er wird in die PLAYBox (Patent) auf der Rückseite der PLAY Max Station eingesetzt und kann das gesamte häusliche Stromnetz versorgen. Wenn der Batteriespeicher von der Station getrennt wird, wird er mobil nutzbar und bietet eine beträchtliche Stromreserve außerhalb des Hauses. Du kannst damit alle Arten von Geräten anschließen, selbst solche mit hohem Stromverbrauch.

Deine Energie. Immer und überall. Überall, wo du bist.

Erfahre mehr darüber, wie du mit dem Sunology Batteriespeicher energieautark werden kannst.

Klein, aber stark.

Der Batteriespeicher von PLAY Max ist in etwa so groß wie eine 1-Liter-Tetra Pak und kann 700 Wh speichern – das sind bis zu 5 Stunden zusätzliche Sonneneinstrahlung jede Nacht. Und wenn du mehrere Stationen koppelst, kannst du deine Reichweite erhöhen.

Einfache Verbindung.

Du kannst so gut wie jedes deiner Geräte mit Strom versorgen, indem du es direkt an einen der vier dafür vorgesehenen Anschlüsse anschließt. Brauchst du noch mehr Leistung? Hole dir 210 W Wechselstrom mit dem passenden Konverter (optional).

Vor Ort oder zum Mitnehmen.

Mit einem Gewicht von 3,7 kg kannst du deinen Batteriespeicher auf jedes deiner Abenteuer mitnehmen. Und das Beste: Ohne Lüfter ist das einzige Summen, das du hören wirst, das Summen der Grillen.

Die 1. Hybrid- und Modularbatterie

Stationärer Modus: An das Stromnetz angeschlossen (on grid)

Der PLAY Max Batteriespeicher ist doppelt effizient und nützlich.
Zum einen ist er modular, d. h. jedes Mal, wenn du eine Station mit Speicher hinzufügst, erhöhst du deine Speicherkapazität um 700 Wh und deine verfügbare Leistung, um deinen Energiebedarf zu decken, um 120W.
Wenn du beispielsweise zwei Stationen mit je einem Akku ausstattest, verfügst du über eine Kapazität von 1400 Wh und eine Leistung von 240 W. Damit kannst du fast den gesamten Energiebedarf eines durchschnittlichen Haushalts für 2,5 Stunden am Tag decken.

Mobiler Modus: netzunabhängig (off grid)

Wenn der Batteriespeicher von deiner Station getrennt ist, wird er zum Nomaden und ermöglicht es dir, so gut wie alle deine Geräte anzuschließen, selbst die mit dem höchsten Stromverbrauch.

Dafür stehen dir 4 direkte Verbindungsanschlüsse zur Verfügung, und du kannst sogar Geräte mit Netzanschluss mithilfe des als Zubehör erhältlichen DC/AC-Wandlers anschließen.