Articles sur : Sunology CITY

Puis-je ajouter une PLAY Box (ou une batterie PLAY Max) à ma Station CITY ?

Avant de plonger plus profondément, si vous n'avez aucune idée de ce qu'est PLAY Box, l'élément central des Stations PLAY Max, nous vous invitons à vous y familiariser ici.

Maintenant que nous partageons une compréhension commune, explorons un sujet brûlant : est-il envisageable d'intégrer une PLAY Box à votre Station CITY ? Et peut-on envisager l'usage d'une batterie PLAY Max ?

Pas besoin de vos outils, la PLAY Box n'est pas prévue pour cela !

Déposez ce pied de biche : l'ajout d'une PLAY Box à votre Station Sunology CITY n'est pas une option viable. Les raisons sont évidente : cela impliquerait en effet l'acquisition d'une Station PLAY Max uniquement pour utiliser sa PLAY Box et un démontage complètement bricolo… non, abandonnons cette idée, elle est irréaliste.

Cependant, il est possible de combiner votre Station CITY à une batterie PLAY Max via le système de couplage AC.

Utiliser une batterie avec votre Station CITY, est-ce possible ?

Absolument : cela se fait au moyen d'un processus appelé Couplage AC. En termes simples, votre Station CITY (ou même une PLAY) alimente le réseau électrique de votre demeure. La Batterie PLAY Max, connectée sur le réseau via un câble d'alimentation dédié, récupère cette énergie pour se recharger.

Toutefois, l'énergie emmagasinée ne sera pas redistribuée dans votre domicile la nuit. Elle sera disponible pour alimenter directement vos appareils (par les ports USB-A, USB-C, 12V, ou via le convertisseur 210W).

Bien que l'expérience diffère de celle fournie par la PLAY Max et ses heures additionnelles d'ensoleillement, elle demeure une méthode efficace pour valoriser votre excédent énergétique.