Articles sur : Sunology PLAY Max

Qu’est-ce que la PLAY Box et que contient-elle ?

Vous découvrez Sunology PLAYMax, son panneau 425W Ntype Topcon BiFace, sa batterie optionnelle ou encore l’application STREAM qui vient analyser chaque seconde de la vie énergétique de votre maison.

Avec cet article, familiarisez-vous avec la fameuse PLAYBox, le module qui sert de chef d’orchestre à votre Station Solaire.

PLAYBox : le coeur battant de votre Station Solaire

C’est en effet l’une des spécificités clés de Sunology PLAY Max par rapport aux autres Stations Solaires disponibles sur le marché : toute la production est tracée et orchestrée depuis ce module placé à l’arrière de la Station.

Que contient la PLAY Box ?

La PLAYBox est le module central de Sunology PLAY Max qui gère et coordonne la production et le stockage d'énergie solaire de votre Station Solaire.

Elle rassemble et connecte tous les éléments clés de votre Station :

D’abord la Master Box, qui recueille les données de production et de stockage de votre Station et les transmet à votre appli STREAM.

Ensuite votre Micro-Onduleur, d’une puissance de 400W, dont le rôle est de transformer le courant solaire continu en courant alternatif, utilisable dans votre foyer.

Il y a ensuite toutes les connectiques internes, ainsi que les prises pour brancher vos stations entre elles et les relier au réseau.

Enfin, c’est là que se trouve le dock qui accueille et permet la charge solaire (et la décharge dans votre maison) de la batterie optionnelle de PLAYMax.

Pourquoi avoir implémenté ce module ?

La PLAY Box est une technologie 100% Sunology, fruit d’innombrables heures de recherche et développement.

C’est un vrai module de gestion énergétique qui est intégré à votre Station. Elle permet de récolter des données plus fiables que jamais sur votre production et votre stockage pour vous permettre de tirer le meilleur de l’appli STREAM et obtenir les meilleurs rendements.

Cela facilite aussi l’appairage des appareils (pas besoin de prises connectées ni de compteur wifi) pour une installation toujours plus simple et intuitive. Enfin, ce module réunit en un bloc robuste et solide plusieurs composantes clés de votre Station. Ce qui lui permet de bénéficier d’une garantie spécifique et intégrale de 2 ans.