Articles sur : Sunology CITY

Est-ce sécurisé de fixer des panneaux solaires sur le garde-corps de mon balcon ?

Tout dépend des panneaux et du système de sécurité associé.

D'une manière générale, l'installation de panneaux solaires sur un garde-corps de balcon doit être conforme aux normes de sécurité en vigueur. Les panneaux doivent être fixés de manière sécurisée et résister aux vents, aux chocs et aux vibrations.

Pourquoi Sunology CITY est le système de panneaux solaires pour balcon qui répond le mieux à ces exigences ?

1- Parce que nos panneaux sont 5x plus légers que des panneaux solaires classiques : 4 kg vs 20 kg.

2- Nos panneaux sont fixés sur un cadre métallique innovant de 20 mm d'épaisseur, ce qui augmente considérablement leur résistance mécanique face au vent et aux vibrations.

3- Chacun de nos panneaux est accroché au garde corps du balcon par 4 sangles en polyester renforcé avec une capacité de traction de 100 kg par sangle, et une résistance à l'humidité et aux UV de minimum 20 ans.

Chaque sangle a une longueur de 40 cm et une largeur de 2 cm, de quoi s'adapter à une très grande diversité de gardes corps.

Bref, vous êtes peinard pour longtemps, longtemps !