Artículos sobre: Envíos y entregas

Política de envío

¿Cuáles son los gastos de envío?

Entregamos GRATUITAMENTE todos los pedidos de estaciones solares en España (no hacemos envíos a las Islas Canarias e Islas Baleares).

¿Cuál es el plazo de entrega?

Los plazos de entrega máximos son los siguientes

Sunology PLAY: 30 días
Sunology CITY: 30 días

La entrega se realizará en su domicilio y con cita previa a través de nuestro transportista.

Seguimiento de su pedido
Cuando realice su pedido, se le enviará un correo electrónico con el resumen de su pedido y el código de seguimiento. A continuación, puede ir a su cuenta cliente, pestaña "Mis pedidos" para seguir el estado de su pedido.

Acceso a su cuenta cliente
Puede crear una cuenta cliente en cualquier momento visitando esta página. Cuando realice un pedido en Sunology.eu/es-es, también podrá crear una cuenta posteriormente y recuperar su historial de pedidos.

La próxima vez que visite nuestro sitio web, solo tendrá que volver a introducir su dirección de correo electrónico y su contraseña haciendo clic en "iniciar sesión", o visitando la página de inicio de sesión.

Encontrar sus pedidos anteriores

Puede conectarse en cualquier momento a su espacio cliente y acceder a la lista de todos sus pedidos. Para obtener su factura, elija el pedido que desee y haga clic en el icono "descargar".
Problema de conexión con su espacio cliente**

Si no puede conectarse a su espacio cliente, pero ha realizado un pedido, es posible que haya realizado un pedido como invitado. Intente crear una cuenta cliente en esta página.
Si no funciona, escríbanos a través del formulario de contacto y se lo solucionaremos.

Actualizado el: 06/12/2023