Artículos sobre: Sunology CITY

Instrucciones: ¿Cómo instalar la estación solar Sunology CITY?

Si estás aquí, probablemente acabas de recibir una estación solar Sunology CITY. ¡Felicidades!.

Veamos cómo instalarla con toda tranquilidad:

1: Desembala tu estación solar Sunology CITY y comprueba que están todos los componentes.
2: Desliza y atornilla los brazos de montaje en el marco como se muestra a continuación:
3: Coloca y atornilla el microinversor a uno de los tres paneles.

Perfecto, ¡Tu estación está lista para sacarle provecho a tu balcón!

4: Fija tus paneles en la barandilla superior de tu balcón con las abrazaderas específicas.
5: Inclina suavemente los paneles para colocarlos en su posición definitiva.
6: Ajusta los brazos de fijación e instálalos a la barandilla inferior de tu balcón.
7: Desliza y atornilla los cables de tierra entre los paneles.
8: Conecta los cables de interconexión como se indica a continuación:
9: Enchufa tu estación a la toma de corriente inteligente (WI-FI) y empareja tu medidor Wi-Fi (como se muestra aquí)

Enhorabuena: tu estación solar Sunology CITY está instalada y empieza a producir electricidad para tu hogar.

Actualizado el: 18/04/2024