Artículos sobre: Sunology CITY

Sunology CITY: ¿Funciona sin electricidad?

En caso de un corte de suministro eléctrico, nuestra estación Sunology CITY cuenta con un dispositivo de seguridad que evita la generación de electricidad. Esto se hace para evitar situaciones peligrosas en la red y permitir que el operador restablezca la electricidad de manera segura.

Debido a este requisito de seguridad, la estación Sunology CITY siempre requiere que la red eléctrica esté disponible para poder inyectar electricidad en tu hogar.

El micro inversor de nuestra estación no funcionará si no recibe alimentación de una toma de corriente, incluso con un consumo mínimo (aproximadamente 125 veces menor que el de una pequeña bombilla LED de 5 W).

Actualizado el: 06/12/2023