Kann ich mehrere Stationen zusammen anschließen?

Die maximale Einspeiseleistung in das deutsche Stromnetz ist aktuell auf insgesamt 800 W begrenzt. Daher ist es nicht möglich, mehrere Stationen mit einer Gesamtleistung von über 800 W gleichzeitig anzuschließen. Bitte beachte diese Regelung bei der Installation deiner Stationen.

Wenn du vorhast mehrere Stationen zu betreiben und damit die Leistung von 800 W übersteigst, beachte, dass du für die Installation einen Elektriker beauftragen musst. Unsere Stationen sind einfach und schnell durch ein Kabel miteinander zu verbinden. Dieses Verbindungskabel erhältst du automatisch, wenn du zwei Stationen bestellst.

Optimiere dann deine Produktion von Solarstrom, indem du zwei Stecker-Solarstationen so ausrichtest, dass du von der Sonneneinstrahlung zu unterschiedlichen Tageszeiten profitierst.

Wichtig: Stecke deine Stationen niemals in eine Mehrfachsteckdose.

Aktualisiert am: 22/05/2024