Artikel über: Montage, Installation und Sicherheit

Ist es sicher, Sunology CITY an meinem Balkongeländer zu befestigen?

Die sichere Montage einer Plug-&-Play-Solarstation an einem Balkongeländer hängt vor allem von der gewählten Befestigungsmethode, sprich der Halterung, ab.

Es ist wichtig, dass die Installation von Solarmodulen an einem Balkongeländer den gültigen Sicherheitsstandards entspricht, um den Herausforderungen von Wind, Erschütterungen und Vibrationen standzuhalten.

Warum ist Sunology CITY die beste Wahl, um diese Anforderungen zu erfüllen?

Weil Sunology CITY 5x leichter ist als herkömmliche Solarmodule: 4 kg vs. 20 kg.

Sunology CITY wird auf einem innovativen, 20 mm dicken Metallrahmen befestigt, was seine mechanische Widerstandsfähigkeit gegen Wind und Vibrationen erheblich erhöht.

Sunology CITY wird mit vier Gurten aus verstärktem Polyester mit einer Zugkraft von 100 kg pro Gurt und einer Feuchtigkeits- und UV-Beständigkeit von mindestens 20 Jahren am Balkongeländer befestigt.

Jeder Gurt ist 40 cm lang und 2 cm breit, sodass er an verschiedenste Arten von Balkongeländern befestigt werden kann.

Kurz gesagt: Sie sind für lange, lange Zeit sicher!