Artikel über: Bestellung und Lieferung

Ich habe einen Aktionscode, wie kann ich ihn einlösen?

Im Rahmen einer Werbe- oder Verkaufsaktion erhältst du möglicherweise einen Aktionscode, mit dem du einen Rabatt erhältst.

Dieser Code besteht aus einer Reihe von Buchstaben und Zahlen und könnte etwa so aussehen: FAQ2030.

Diese Codes sind personalisiert, für jede Aktion spezifisch und zeitlich begrenzt: Du brauchst nicht zu versuchen, in den Tiefen des Internets nach Codes zu suchen, sondern kannst dich am besten für den Sunology-Newsletter anmelden, um auf dem Laufenden zu bleiben. So erfährst du als Erster vom Start einer möglichen Kampagne und verpasst nichts.

Wie löse ich meinen Gutscheincode ein?

Sobald du dich für eine Station entschieden hast, die dir zusagt, hast du alle Freiheiten, um zur Tat zu schreiten, indem du auf „Jetzt bestellen“ klickst. Dann musst du nur noch ein Kästchen ausfüllen, um den Rabatt zu erhalten.

Du hast ebenso die Möglichkeit, deinen Gutscheincode im Warenkorb deiner Bestellung hinzuzufügen. Unsere Aktionscodes sind nicht kombinierbar. Beachte, dass du nur einen Code pro Bestellung nutzen kannst.