Articles sur : Mon compte

Comment modifier mes infos personnelles dans mon compte Sunology ?

Vous avez laissé traîner une coquille ? Pas de problème : vous pouvez corriger vos infos personnelles, changer votre adresse e-mail voir même votre mot de passe directement depuis votre espace client.

Comment s'y rendre ? En cliquant juste ici.
Saisissez l'adresse e-mail utilisée lors de votre commande et votre mot de passe, cliquez sur le bouton bleu "Se Connecter".

Comment changer ses informations ?

Une fois dans votre espace client, voici le bloc qui va nous intéresser. Ici, à titre d'exemple, notre utilisateur s'appelle Charlot. Si par exemple, vous vous appelez Mariette ou Nicolas, il y a de fortes chances pour que ce soit votre prénom qui s'affiche.

C'est par ici que ça se passe.

Mais revenons en à nos moutons :

Ne cherchez pas la rue du Soleil Levant : elle n'existe pas.
Vous pouvez modifier votre adresse de livraison ou en ajouter une seconde - cela facilitera les prochaines commandes. Si vous souhaitez modifier l'adresse d'une commande en cours, merci d'en notifier notre service clients avec, par exemple, un simple message chat avec votre numéro de commande. Comment ? Comme ça.

Changer d'adresse mail ? C'est ici !

Enfin pour votre mot de passe, c'est aussi simple que ça.

Mis à jour le : 05/12/2023