Articles sur : Mon compte

Comment contacter Sunology ?

Vous cherchez à nous contacter et vous avez bien raison : nos équipes, basées à Nantes, auront à coeur d'apporter des réponses à toutes vos questions.

Nos experts sont là pour vous guider à tout moment de votre parcours. Qu'il s'agisse de consolider votre projet solaire, de prendre des infos sur notre matériel ou de choisir la solution qui vous conviendra le mieux, ils sauront vous aiguiller et éclairer toute zone d'ombre qui pourrait vous tracasser.

Besoin d'aide après achat : aucun problème. Que vous veniez de recevoir votre première Station ou que vous fêtiez l'anniversaire de la 7ème, nos équipes sont là pour vous guider et vous porter assistance, quoi qu'il arrive.

Comment les joindre ? Rien de plus simple.

Option n°1 : contacter nos experts via le chat

Quelle que soit l'heure du jour ou de la nuit, en semaine comme au creux du week-end, n'hésitez pas à ouvrir un chat avec notre équipe. Ces derniers tâcherons de vous répondre au plus vite - si vous vous déconnectez, pas de problème : la réponse peut vous être envoyée par email.

Comment ouvrir un chat ? Devinez quoi : vous n'avez pas à bouger de cette page. Il vous suffit de cliquer sur le bouton, en bas à droite de votre écran, et c'est parti.

Bouton de Chat

Option n°2 : passer par le formulaire de contact

Si vous voulez la réponse la plus détaillée possible, n'hésitez pas à expliciter au maximum votre demande à travers le formulaire dédié : plus nos experts auront d'informations, plus aisément il pourront vous donner les informations dont vous avez besoin. Comptez sur eux pour reprendre contact avec vous le plus rapidement possible. Ça se passe par ici.

Quel que soit le mode de contact que vous choisirez, soyez bien sûr que nous aurons à coeur de traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Mis à jour le : 28/03/2024