Artículos sobre: Sunology PLAY

¿Qué ocurre en caso de corte de electricidad?

Hay un dispositivo de seguridad en nuestra estación Sunology PLAY que impide que produzca electricidad en caso de fallo de suministro. Esto evita crear situaciones peligrosas en la red y permite al operador de la misma restablecer la electricidad de forma segura.

Debido a este requisito de seguridad, una estación Sunology PLAY siempre necesita que la red esté disponible para inyectar electricidad en la red de tu casa.

El micro inversor de nuestra estación no funcionará si no recibe alimentación de una toma de corriente, aunque su consumo sea microscópico (125 veces menos que una pequeña bombilla LED de 5 W).

Actualizado el: 23/06/2023