Tutoriels vidéo d'installation de la station PLAY

Installez Sunology PLAY en quelques minutes, en vidéo.

Découvrez ici comment mettre en route votre station Sunology PLAY, suivant que vous souhaitez une installation au sol ou au mur. Apprenez également à créer une prise murale extérieure pour y brancher votre station PLAY.

Pose au sol

Pose murale

Créer une prise électrique extérieure

Si vous n'avez pas de prise de courant extérieure disponible, vous pouvez simplement en ajouter une à partir d'une prise intérieure. Voici la méthode.

Paramétrer votre compteur wifi très simplement

Votre station PLAY est livrée avec un compteur wifi offert afin de suivre votre production solaire. Vous pouvez le découvrir ici.

Une modification de votre réseau wifi peut être nécessaire afin de connecter votre compteur wifi. Consultez notre pas à pas pour vous y aider.