Un système Sunology PLAY coûte 699€, et même moins si vous en achetez plusieurs d’un coup.

Pour calculer le retour sur investissement, nous prenons le rendement annuel du panneau année par année et le multiplions par le prix de l’énergie venant du réseau, en tenant compte d’une augmentation annuelle de 5%, correspondant à la moyenne d’augmentation des 10 dernières années et les prévisions validées par la Commission de Régulation de l’Energie (CRE) et de la cour des comptes.

Nous arrivons à un retour sur investissement de 4 à 7 ans suivant les régions, ce qui vous laisse 18 à 21 ans d’énergie verte totalement gratuite, de quoi profiter d’un plus grand confort chez vous sans réchauffer le climat !

Vous pouvez facilement obtenir l’information sur votre retour sur investissement dans votre région avec un ou plusieurs panneaux Intellisolar en cliquant sur le bouton « connaître mes économies » ici.