La longueur standard du câble de connexion de Sunology PLAY est de 3 mètres. Nous proposons en accessoire des rallonges de 10 et 25 mètres.

Il vous suffit des les ajouter à votre panier de commande. Nous avons sélectionner ces prolongateurs électriques pour leur robustesse et leur capacité à résister longtemps aux intempéries extérieures.

Plus que 25m nécessaires ?

Si ces longueurs sont encore insuffisantes, vous pouvez soit les brancher ensemble ou bien trouver dans le commerce des prolongateurs électriques de longueurs supérieures, en veillant à ce que le produit que vous sélectionnez dispose d’un indice de protection électrique au moins IP44, ce qui le protège contre les chocs et les intempéries.

* Bon à savoir : vous pouvez prolonger la distance entre votre panneau Sunology PLAY et votre prise de courant électrique jusqu’à 150m sans risque de perte de rendement.

Précaution de placement dans un jardin

Si vous placez votre système Sunology PLAY dans votre jardin avec un câble qui court sur le gazon, nous vous invitons à l’enfouir de quelques centimètres pour éviter qu’il ne soit rompu par le passage d’une tondeuse.

Interconnecter facilement plusieurs stations Sunology PLAY ensemble

Si vous achetez au moins 2 stations Sunology PLAY, chaque stations en plus de la 1ère est livrée avec un câble dit d'interconnexion. Ce câble permet de relier facilement deux stations ensemble afin de brancher le groupe sur une seule prise de courant.

Le câble d'interconnexion à une longueur de 2 mètres. En cas de besoin, il peut être rallongé en connectant deux câbles d'interconnexion l'un à l'autre, et ainsi obtenir une longueur totale de 4 mètres.

Plus d'informations dans notre article ici.