Une seule prise de courant suffit

Vous voulez installez plusieurs stations solaires Sunology PLAY et vous n’avez qu’une seule prise de courant disponible ? nous proposons inclus dans votre commande un câble d’interconnexion entre micro-onduleur: une solution simple et pratique !

Combien de câbles me faut-il ?

Lors de l'achat d’une configuration avec plusieurs Sunology PLAY, vous devrez confirmer que vous souhaitez les raccorder entre elles. Dans ce cas le câble sera inclus dans votre commande sans supplément ! Vous pouvez connecter plusieurs Sunology PLAY jusqu’à former un système de maximum 3000Wc, soit 7 panneaux de 400Wc (2800Wc au total).

Effectuer le branchement du câble d’interconnexion

C’est très simple car les connecteurs vous empêche de vous tromper. Pour la station qui se trouve au début de la chaine, vous partez du connecteur qui se trouve à droite du micro-onduleur et vous le reliez au connecteur qui se situe sur la gauche du micro-onduleur du deuxième panneau, et ainsi de suite.

Interconnecter 4 stations positionnées sur 2 rangées

Précautions à prendre au sujet de la languette de clipsage

Rallonger un câble d’interconnexion

Vous avez besoin d’espacer de plus de 2 mètres vos stations Sunology PLAY ? Alors il est possible de brancher deux câbles d’interconnexion ensemble, soit 2 fois 2m de longueur: 4 mètres.

Vous souhaitez savoir combien de panneaux brancher sur une prise de courant au maximum ? Nous vous l’expliquons ici