Que se passe-t-il en cas de coupure de courant ?

Il y a un dispositif de sécurité (sectionneur interne au micro-onduleur), dans les stations Sunology PLAY, PLAY MAX et CITY, qui empêche la production d'électricité en cas de panne de courant. Ceci permet d’éviter de créer des situations dangereuses sur le réseau et de permettre à l’opérateur du réseau de rétablir l’électricité en toute sécurité.

Du fait cette exigence de sécurité, les panneaux Sunology PLAY, PLAY MAX et CITY ont toujours besoin que le réseau soit disponible pour pouvoir injecter de l’électricité dans votre réseau domestique.

Le micro-onduleur de nos stations ne fonctionnera pas s’il n’est pas alimenté depuis une prise, même si sa consommation est microscopique (125 fois moins qu’une petite ampoule LED de 5W).