Tout d'abord, nous sommes navrés d’apprendre que votre produit est défectueux/cassé, veuillez nous en excuser. 😵

Afin de procéder à un échange ou à un remboursement, il faut que vous fassiez une demande de retour.

Vous devez joindre à votre message une ou des photo(s) pour preuve du ou des défaut(s) constaté(s).

Voici la démarche à suivre

1.Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe.

2.Vous trouverez dans “Mes commandes”, le récapitulatif des commandes passé, sélectionnez celle que vous souhaitez déclarer comme défectueuse/cassé.

Envoyez nous ensuite un email à contact@sunology.eu avec le numéro de commande.

Joignez  à votre email des fichiers (photos).

Ensuite, Sunology vous envoie une notification de réponse par mail.

Soyez le plus explicite possible pour faciliter la communication.

S'il s'avère qu'une erreur a été commise, nous vous ferons parvenir un bon de retour pour procéder à l'échange du produit.