Sunology PLAY se connecte à votre smartphone

L’énergie produite par un panneau est proprement invisible. Il est donc indispensable de se doter d’un système de comptage et de suivi pour prendre du plaisir à constater l’évolution de vos économies.

Toujours un aperçu de vos rendements

Notre prise connectée est offerte pour l'achat d'une station PLAY. Ce Compteur intelligent WIFI se montre capable de mesurer vos rendements solaires en temps réel et en cumul. Vous le branchez sur votre prise électrique et ensuite vous branchez Sunology PLAY sur ce compteur intelligent. Pas de problème pour une installation en extérieur puisque le compteur de production intelligent est protégé contre les intempéries grâce à son indice IP44. Ce compteur de production intelligent a besoin que vous modifiez votre réseau WiFI. Découvrez notre pas à pas ici.

Ensuite, installez l’application gratuite Nedis SmartLife App store et Android sur votre smartphone. Créez un compte gratuit sur l'application pour pouvoir utiliser l’application et le compteur de production intelligent.

Si vous préférez ne pas avoir d’application ou si le signal Wi-Fi est trop faible par rapport à l’endroit où se trouve le compteur de production Wi-Fi, vous pouvez alors installer un compteur d’énergie numérique avec un afficheur digital intégré (accessoire non vendu par Sunology).