Articles sur : Mon compte

Quels sont les avantages de créer un compte client Sunology ?

Comment créer un compte client Sunology ?

Rendez-vous, tout simplement, sur Sunology.eu en cliquant ici.

Saisissez vos coordonnées personnelles et c'est bon ! Vous faites désormais partie du club très 'sélect' des Sunologistes ! 😉

Pourquoi créer un compte Sunology ?

Votre compte client va vous permettre de suivre votre commande (paiement, livraison...), d'y enregistrer vos coordonnées personnelles (et de les modifier, si besoin), etc.

Créer un compte va également faciliter la garantie de vos produits Sunology et l'accompagnement de notre Service Clients, si vous rencontriez une problématique.

Bref, un espace utile et très facile à créer !

Mis à jour le : 05/12/2023