Comment configurer le répéteur wifi Sunology pour votre station PLAY, PLAY Max ou CITY ?

Comment configurer le répéteur wifi de Sunology pour votre station PLAY, PLAY MAX ou CITY ?

Vous avez reçu votre station, mais votre wifi est trop faible à l'extérieur de chez vous ? Sunology vous propose un répéteur wifi (en option au tarif de 69 €) afin de permettre la connexion entre votre station et le réseau Internet de votre domicile.

Cette configuration demande quelques étapes que nous vous détaillons.

Qu’est-ce-qu’un répéteur wifi ?

Le répéteur wifi Sunology vous permet de prolonger la puissance de votre wifi jusqu'à 50 mètres au-delà de votre box Internet. A condition de le placer cet accessoire à une distance maximale de 25 mètres de votre box wifi. Ceci va ainsi garantir une connexion idéale entre la Master Box de votre station PLAY Max ou le compteur wifi de vos stations PLAY ou CITY. Vous aura alors la possibilité de suivre votre production solaire avec l’application STREAM (créée par Sunology, uniquement pour PLAY Max) ou les applications SMART LIFE ou TUYA SMART.

Configurer son répéteur wifi : notre pas à pas

Pour réussir cette étape, prévoyez quelques minutes de votre temps et l'accès à votre box Internet.
Vous pouvez retrouver le pas à pas de la configuration du répéteur wifi en cliquant ici

Pour toute assistance, n'hésitez pas à contacter notre Service Clients, au sein de notre siège nantais

Mis à jour le : 19/03/2024